VINOS

Cabernet Sauvignon / Carmenere 2013, Ensamblaje 2 Cepas

Color rojo profundo con aroma a frutos rojos, vainillas y especies, de firme estructura y equilibrado en boca ideal para acompañar cordero y carnes rojas 

Ficha Técnica Cabernet Sauvignon  Carmenere  2013

 

Tipo

Ensamblaje - Gran reserva

Cepa

50% Cabernet Sauvignon

50% Carmenere

Clasificación

Denominación de Origen “Valle de Rapel”

Producción

1870 Botellas

Plantación 

500 Vides Cabernet Sauvignon

500 Vides Carmenere

Rendimiento

Tipo de Poda

Conducción 

2,1Kg. Por Vid

Cordón Apitonado

En espaldera

Fecha Vendimia

mediados de Abril

Fermentación

Envejecimiento

Prefermentación en frío 6 días y fermentacion a temperatura media de 26  grados celcius

Barriles de Roble Frances 225 Lts. 9 Meses

12 Meses en Botella  

Embotellado

Enero de 2014

Grado Alcohol

12.5% Vol.

PH

3,68

Apunte de Cata

Color rojo profundo con aroma a frutos rojos, moras, vainillas y especies, de firme estructura y equilibrado en boca ideal para acompañar cordero y carnes rojas  

Temperatura de Servicio

18ºc

Conservación

6 a 7  Años

 

 

 

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate vel